Latteria Soligo si radica ancor più nel territorio e inaugura la nuova Bottega AgriCansiglio di Crocetta del Montello.
L’inaugurazione del nuovo punto vendita avverrà venerdì 7 luglio, alle ore 11, in via Erizzo 52, alla presenza del presidente di Latteria Soligo, Lorenzo Brugnera e del sindaco di Crocetta del Montello, Marianella Tormena.
L’inaugurazione del punto vendita, in via Erizzo 52 a Crocetta del Montello, è un nuovo tassello di un progetto ben definito da Latteria Soligo che, andando controtendenza in un momento in cui si tende ad andare sempre più verso un’esperienza d’acquisto rapida ma impersonale, ha deciso di sviluppare un percorso di vicinanza alla propria comunità con punti vendita all’insegna del rapporto umano.
“Sono due gli obiettivi dichiarati del nostro progetto – commenta Lorenzo Brugnera, presidente di Latteria Soligo – costruire un rapporto più saldo con i consumatori, tra dialogo e qualità, e diffondere i sapori e i profumi della montagna trevigiana, Cansiglio compreso, terra natale del latte della nostra azienda. L’intenzione è quella di offrire prodotti d’eccellenza e di qualità che non vengono messi a disposizione della grande distribuzione organizzata e che sono il frutto del lavoro di agricoltori e produttori attenti ai bisogni delle persone e al passo con i tempi”.
Oltre alle eccellenze casearie locali, infatti, il cliente della Bottega potrà trovare una selezione di prodotti di qualità, vere “chicche” selezionate dopo un’attenta ricerca tra le piccole produzioni italiane. La strategia dell’azienda casearia di Farra di Soligo, dunque, è regalare,a chi decide di varcare le porte del nuovo punto vendita di Villorba, un’esperienza unica e che stimoli tutti i sensi oltre che un servizio alla comunità grazie a quello che oggi si definisce “negozio di prossimità”.
Perché i protagonisti della “Bottega AgriCansiglio” saranno, come dice il nome, il territorio e quell’agricoltura attenta e sostenibile che fa parte del DNA della Marca Trevigiana e costituisce una colonna portante della vita della comunità e dell’economia locale. Sull’eco di questa tradizione, Latteria Soligo vuole portare avanti l’impegno di molti e proiettarsi verso il futuro. Inoltre, il Cansiglio è il luogo in cui viene prodotto il latte che poi l’azienda casearia utilizza per i suoi prodotti: una terra che mantiene il suo fascino da secoli e che è pronta a raccontarsi anche a Crocetta del Montello.
(Foto: Latteria Soligo).
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