“Pizzamore”: un nome, una garanzia. I due proprietari, Michela e Gianluca, hanno deciso di cominciare la loro attività imprenditoriale nel 2018, forti dell’esperienza maturata negli anni addietro e con un’enorme passione per la ristorazione.


“Le pizze sono sempre state al centro della nostra ricerca – raccontano i due giovani – e così ad aprile 2018 abbiamo aperto il primo locale, Pizzamore a Onigo di Pederobba, pizzeria con il servizio da asporto e domicilio. Siamo stati i primi in zona a farlo, un’idea che ci ha ripagati degli sforzi fatti”.
In questi sei anni c’è stato il tempo per migliorare la tecnica, provare nuovi impasti e ricette, fare ricerca, studiare il prodotto e il packaging, innovarsi. Senza dimenticare la famiglia, la nascita di Emily e Nicolò e un pensiero fisso: aprire a Crocetta del Montello, il loro amato Comune, un secondo locale.


Così da inizio 2024 ha aperto i battenti “Pizzamore Experience” che propone un nuovo concept, un impasto “contemporaneo”, creativi topping e il servizio al tavolo.
“La nostra filosofia – spiega Michela – si basa sull’utilizzo di ingredienti selezionati, di qualità a partire dalle farine. Un impasto a lunga lievitazione, nutriente e digeribile dal sapore rustico e profumato. Ma è soprattutto l’amore e la passione che ci mettiamo nel lavoro che contribuisce a creare un’esperienza culinaria unica per chi passa a trovarci”.
Il locale è stato completamente rinnovato, offrendo un ambiente accogliente e confortevole per godersi una piacevole serata in compagnia di famigliari e amici.
Pizzamore offre una selezione di piatti variegata e originale, che spazia dalle classiche pizze alle proposte più innovative e creative proponendo sempre nuovi piatti e abbinamenti inaspettati.
Sono aperti tutte le sere dal martedì alla domenica e in occasione del mercato settimanale al martedì sono aperti anche per la colazione, aperitivo e pranzo.


“E’ stata una richiesta della piazza, una bella abitudine a cui non era giusto rinunciare, un servizio in più per chi lavora e chi fruisce del mercato” racconta Michela. Il giovedì inoltre c’è la possibilità di assaggiare anche l’impasto napoletano con un cornicione ancor più pronunciato ma comunque scioglievole.
Un’altra particolarità è la selezione di fritti napoletani che ben si abbina con lo stile del locale.
“La nostra pizza sta conquistando sempre più palati – conclude Gianluca – siamo grati per l’apprezzamento e la fedeltà dei nostri clienti e ci impegniamo a mantenere la qualità e l’eccellenza che ci contraddistinguono. Questo progetto è nato dalla nostra volontà di proporre cose buone e sane, coltivate con dedizione e passione, come la famiglia e la buona cucina e di investire sul territorio, assumendo personale giovane per continuare un circolo virtuoso che possa portare benessere a 360°”.
(Autore: Ylenia Bigolin)
(Foto: per concessione di Pizzamore)
(Articolo di proprietà di Dplay Srl)
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