Nuova ricetta “targata” Latteria Soligo.
Per prima cosa preparate la base frullando i biscotti e mescolandoli successivamente in una ciotola assieme al burro fuso. Bisogna ottenere un composto umido e granuloso. Versatelo in una tortiera (con il fondo foderato da carta forno e i bordi imburrati) e premetelo bene sulla base e sui lati aiutandovi con un bicchiere. Infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo occupatevi della crema: in una ciotola capiente, mescolate con le fruste elettriche il mascarpone, lo zucchero, le uova, la cannella, l’aroma alla vaniglia, la scorza del limone e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate quindi la crema all’interno della base cotta e livellate con un cucchiaio. Infornate nuovamente sul ripiano basso del forno sempre a 180° per 35-40 minuti (se vedete che la superficie si scurisce troppo, coprite con la stagnola). Infine, tagliate le mele a pezzettini e cuocetele in padella con lo zucchero, il succo del limone e la cannella per circa 7-8 minuti. Quando la torta sarà cotta e raffreddata, versate le mele sulla superficie e terminate con una bella spolverata di noci tritate.
Guarda la ricetta passo dopo passo ⬇️
(Autore: Dplay)
(Foto e video: Latteria Soligo)
(Articolo di proprietà di Dplay Srl)
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