Nuova ricetta “targata” Latteria Soligo: polpettone ripieno di spinaci e mozzarella tradizionale STG.
La ricetta
Per prima cosa cuocete gli spinaci in padella con un giro d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe finché non si saranno completamente appassiti (e mescolando di tanto in tanto).
Nel frattempo, mettete la carne in una ciotola capiente e conditela con sale, pepe, prezzemolo tritato e aglio in polvere. Date una prima mescolata con una forchetta. Dopodiché unite le uova, il grana padano e il pangrattato e impastate con le mani “strizzando” la carne con le dita in modo che si insaporisca per bene. Dopodiché, stendetela su un foglio di carta forno cercando di dargli una forma rettangolare.
Al centro disponete gli spinaci cotti (raffreddati ben strizzati!) e la mozzarella tagliata a pezzetti (anch’essa strizzata). Richiudete il polpettone aiutandovi con la carta forno e sigillando perfettamente tutti i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca in cottura. Mettete il polpettone avvolto nella carta forno in una pirofila di vetro e cuocetelo in forno statico a 180° per circa 40 minuti
Guarda la ricetta passo dopo passo
(Autore: Dplay)
(Foto: Latteria Soligo)
(Articolo di proprietà di Dplay Srl)
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