Il ristorante Le Beccherie di Treviso ha ricevuto il prestigioso riconoscimento “La Cucina che Onora il Territorio” dalla guida “Venezie a Tavola 2025”, diretta da Luigi Costa e Gianluca Montinaro ed edita da Post Editori.
Durante la cerimonia di premiazione, tenutasi ieri lunedì nelle Cantine Ferrari a Trento, gli chef Manuel Gobbo e Beatrice Simonetti hanno ritirato personalmente il premio, segnando un importante traguardo per lo storico ristorante trevigiano e per il titolare Paolo Lai.
“Siamo profondamente onorati di ricevere questo riconoscimento che premia il nostro impegno quotidiano nella valorizzazione dei prodotti del territorio – hanno dichiarato Gobbo e Simonetti -. La nostra visione è sempre stata quella di rispettare la tradizione reinterpretandola in chiave contemporanea, creando un ponte tra passato e futuro della cucina veneta”.
Il premio arriva in coincidenza con il decimo anniversario dell’arrivo di Lai come proprietario del ristorante: “Questo riconoscimento ha un significato speciale per me, arrivando proprio nel decennale del mio percorso alle Beccherie – ha commentato -. È un premio che celebra non solo la cucina del ristorante ma anche il nostro impegno nel preservare e innovare la storia del Tiramisù, portando avanti una tradizione che continua a evolversi e guardare al futuro”.
La guida Venezie a Tavola 2025, giunta alla quattordicesima edizione, offre l’opportunità di scoprire le ricchezze culinarie del territorio, comprendendo Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Istria.
(Autore: Redazione di Qdpnews.it)
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