Nuovo appuntamento con “I Martedì in Villa”, organizzati a Villa Onigo a Trevignano.
Martedì 10 dicembre alle 20.45 sarà presentato il volume “Venezia tra cucina e atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati”, alla presenza dell’autrice Zaira Zanotti, il professor Danilo Gasparini (Università degli Studi di Padova), l’artista Sergio Favotto, con la presentazione di Alessandro Tusset di Collalto (Edizioni Elzeviro).
Si tratta di una preziosa raccolta di ricette tramandate, talvolta dimenticate, che l’autrice (fotografa e food writer di fama internazionale) riscopre e valorizza con la forza evocativa delle sue immagini in “chiaroscuro”.
Immagini che ispireranno il pubblico a cimentarsi nella più autentica cucina veneziana, ricca di tante influenze culturali (istriana, dalmata, ebraica, turca…), facendo agli spettatori anche apprezzare l’arte, osservandola sotto una luce diversa.
(Autore: redazione Qdpnews.it)
(Articolo di proprietà di Dplay Srl)
#Qdpnews.it riproduzione riservata