Cosa portiamo davvero a tavola ogni giorno? Quanto conosciamo la storia degli alimenti che consumiamo e il loro impatto sulla nostra salute e sul territorio?
A queste e ad altre domande proverà a rispondere l’incontro pubblico “Salute a Tavola – A Tavola con la Storia” in programma mercoledì 7 maggio 2025 alle ore 20.30, nell’Auditorium della Biblioteca comunale di Montebelluna.
L’evento, pensato come momento di dialogo e riflessione, nasce con l’obiettivo di promuovere una maggiore consapevolezza alimentare, partendo dalle radici storiche e culturali del cibo. Sarà un’occasione per riscoprire il valore educativo di ciò che mangiamo, in un percorso che intreccia passato e presente, salute e territorio. A guidare il pubblico in questo viaggio saranno Alberto Carraro, biotecnologo dell’alimentazione, e Anna Maria Pellegrino, gastronoma e blogger.
Al termine dell’incontro sarà offerta una piacevole degustazione, pensata per valorizzare i prodotti e i sapori del nostro territorio. L’ingresso è gratuito e aperto a tutti, fino a esaurimento dei posti disponibili.
(Autore: Redazione di Qdpnews.it)
(Foto: archivio Qdpnews.it)
(Articolo e foto di proprietà di Dplay Srl)
#Qdpnews.it riproduzione riservata