Pioggia di medaglie per l’Ice Team Sanve: conclusa positivamente la stagione per la squadra di pattinaggio sul ghiaccio

Alcune delle pattinatrici dell'Ice Team Sanve
Alcune delle pattinatrici dell’Ice Team Sanve

L’Ice Team Sanve ha chiuso brillantemente la stagione sportiva, con una pioggia di medaglie conquistate a Mentana, Comune della città metropolitana di Roma, dove la società si è distinta nell’ambito del pattinaggio su ghiaccio.

Atlete tutte allenate da Anna Solodilova, grazie alla quale è stato possibile conquistare la finale di Mentana.

Sono state in tutto cinque le atlete della società di San Vendemiano che si sono distinte nella competizione romana, portandola ai vertici italiani.

A dare lustro alla squadra è stata Margherita Miorin (9 anni), campionessa italiana nella categoria Esordienti B; Gaia Valentina Mair ha vinto il secondo posto nella categoria Senior; Vittoria Quesada ha conquistato il terzo posto nella categoria Junior D; Emma Manente ha raggiunto il quarto posto nella categoria Junior B; Gloria Biscaro, invece, in finale alla sua prima stagione, è arrivata al 14esimo posto.

Da ricordare, inoltre, le atlete agoniste che compongono l’Ice Team Sanve: nella Fascia Gold c’è Martina Pivetta (14 anni), già campionessa italiana Fascia Silver nella stagione 2020/2021 (che in questa stagione ha staccato i suoi primi salti tripli e si è aggiudicata sempre il podio nelle tre prove di Coppa Italia Trivento), si è piazzata all’11esimo posto alla finale tenutasi a Pinerolo e, dalla prossima stagione, gareggerà in Elite.

Nella medesima situazione sportiva Anna Manente (15 anni), già al terzo posto nella Finale Silver di Torino (categoria Basic Novice) per la stagione 2021/2022, la quale quest’anno ha partecipato alla Narcisa Cup in Slovenia, ottenendo un ottimo punteggio; Alice Milanese (12 anni), che fa parte dei Giovani Talenti Veneti e ha disputato il Trofeo Winter Coni a Torino, piazzandosi in decima posizione e dalla prossima stagione passerà in categoria Advance; Aurora Dal Vecchio (17 anni), atleta della Fascia Silver categoria Junior e Alessia Kutsenko (16 anni), Fascia Bronze.

“Senza dimenticare poi i tanti altri giovani e piccolissimi pattinatori che si sono appassionati a questo bellissimo sport – il commento della presidente Carlotta Tinarelli -Ringraziamo i nostri fedeli sponsor senza i quali sarebbe impossibile arrivare a questi traguardi”.

(Foto: per gentile concessione di Carlotta Tinarelli).