Serie D, turno infrasettimanale amaro per le trevigiane: cadono Montebelluna e Treviso

Un’azione di gioco di Montebelluna-Union Clodiense

Un turno infrasettimanale amaro per le squadre trevigiane in Serie D.

Nel Girone D, il Treviso è stato sconfitto in casa del Montecchio Maggiore. Quando il pari sembrava scritto e la squadra di Florindo era sicura di portare ormai un punto in cascina su un campo difficile ecco che la squadra di casa, grazie a un acuto di Visinoni ha siglato al 93esimo il goal vittoria.

Con questa sconfitta il Treviso rimane secondo a 34 punti ma vede sfilare via la Clodiense (+12 punti).

Ed è stata proprio la squadra prima in classifica l’avversaria del Montebelluna.

Al San Vigilio la squadra di Vernucci è caduta sotto i colpi dei primi della classe ma il team di casa ha dato del filo da torcere alla squadra ospite e il divario in classifica per tutto il primo tempo non si è visto.

Nonostante l’espulsione (che appare esagerata) di Fabbian, il Montebelluna era riuscito comunque a pareggiare momentaneamente ma poi si è dovuto arrendere ai gol di Aliu e Cescon che hanno consentito alla Clodiense di vincere alla fine 3 a 1.

Una sconfitta che comunque non fa male al Montebelluna che rimane in zone sicure (nono posto a 22 punti).

(Foto: Scarpis – Monte Prodeco).