Ciclismo, Internazionale di Solighetto al cardiopalma: vince lo sloveno Omrzel

I giovani ciclisti si sfidano all’Internazionale di Solighetto

Si è chiusa l’edizione 2024 dell’Internazionale di Solighetto, tradizione corsa ciclistica dedicata agli juniores a Pieve di Soligo.

A vincerla è stato lo sloveno Jakob Omrzel (Adria Mobil) che ha vinto all’ultimo a discapito di Lorenzo Finn (Grenke Auto Eder), tagliando il traguardo praticamente assieme.

Una 24esima edizione ricca di emozioni e che ha visto gareggiare i migliori giovani del panorama ciclistico internazionale.

Fiore all’occhiello della gara è stato anche lo spettacolare passaggio sul GPM di Col Vendrame e la ascesa al Muro di Ca’ del Poggio.

Lo sloveno Omrzel alla fine è riuscito a trionfare al fotofinish davanti a un folto pubblico che ha fatto da cornice nel centro pievigino, avendo la meglio, per questione di centimetri, su Finn.

Terzo posto infine per Erazem Valjavec (Autozai Contri) in una gara molto accesa e decisa proprio al rotto della cuffia.

(Foto: Qdpnews.it ©️ riproduzione riservata).