Valdobbiadene, cinque podi per gli atleti dello skiroll alla prima prova della Coppa Italia a Cortina

È iniziata alla grande la stagione agonistica estiva dello Sci Club Valdobbiadene, dopo le eccellenti prestazioni dello scorso anno. Domenica scorsa, 2 giugno, a Cortina d’Ampezzo i cinque atleti del gruppo skiroll hanno ottenuto un podio ciascuno alla prima prova della Coppa Italia.

La più piccola del gruppo, Katia Micheluzzi, è giunta seconda nella categoria under 12, Riccardo Munari ha conquistato il terzo posto tra gli under 16, suo fratello Leonardo è arrivato secondo nella categoria under 18. Medaglie d’oro, invece, per Laura Mortagna nella categoria under 16 e per Paolo Munari tra i master M2.

Risultati eccellenti che confermano l’ottimo lavoro fatto in questi anni dello Sci Club Valdobbiadene nel scoprire giovani talenti e nel farli crescere di anno in anno. Questi ragazzi sono l’orgoglio di una società nata nel lontano 1951: una realtà sportiva che, da allora, ha ottenuto importanti risultati a livello nazionale ed internazionale sia nello sci nordico sia nello skiroll.

(Fonte: Luca Nardi © Qdpnews.it).
(Foto: Sci Club Valdobbiadene).