Epilogo amaro al Tenni, Treviso eliminato dal Bassano. Conegliano fuori ai playoff di Eccellenza

Epilogo amaro al Tenni, Treviso eliminato dal Bassano

Domenica tremenda per il Treviso. Il team di Romano Perticone è stato eliminato davanti al suo pubblico in semifinale playoff dal Bassano (2 a 1).

Nonostante l’ottimo inizio (goal di Posocco dopo solo dieci minuti del primo tempo, che ha fatto esplodere di gioia il Tenni), il Treviso pian piano si è spento e il Bassano ha preso sempre più campo, fino al goal allo scadere dei primi 45 minuti di Forte per il pareggio.

Nel secondo tempo gli ospiti osano ancora di più e trovano il clamoroso vantaggio al 21esimo con Olonisakin.

Inutile l’arrembaggio finale dei biancocelesti, il Bassano si difende con le unghie e con i denti e si porta a casa la finale. Per il Treviso arriva una cocente delusione.

Eccellenza

Domenica amara anche per il Conegliano. I gialloblù vengono eliminati dal San Donà dopo una gara infinita (conclusa 1 a 1 ai supplementari), per loro quindi niente promozione in D.

Da segnalare la Liventina Opitergina campione regionale under 17, battuto il Montecchio Maggiore per 3 a 2 e il Montebelluna (campione under 15 èlite), superando proprio la formazione giovanile degli opitergini.

(Foto: Treviso Calcio).