Calcio, esordio con vittoria per Mattia Finotto nella Carrarese

Mattia Finotto

Inizia una nuova avventura calcistica per Mattia Finotto.

L’attaccante pievigino ha lasciato durante la sessione di calciomercato invernale la Triestina, per passare alla Carrarese.

Lo storico club toscano, che milita in Serie C, ha puntato sull’esperienza della punta pievigina per tentare l’assalto ai playoff.

Finotto ha avuto modo anche di esordire già con la nuova maglia, in occasione del match della 24esima giornata contro l’Olbia.

Il calciatore ha giocato gli ultimi minuti di partita, consentendo al team di blindare la vittoria (1 a 0 per i toscani).

Grazie a questa vittoria la Carrarese si porta al quarto posto in piena corsa per i playoff.

Mattia ora spera di poter trascinare, a suon di reti, la squadra verso alti obbiettivi: a Carrara c’è il sogno promozione in B.

(Foto: per concessione della Carrarese Calcio).