Ciclismo, Daniel Skerl trionfa alla 21esima edizione del GP De Nardi – Castello Roganzuolo. Terzo posto per Giovanni Zordan (Zalf)

Daniel Skerl trionfa alla 21esima edizione del GP De Nardi - Castello Roganzuolo
Daniel Skerl trionfa alla 21esima edizione del GP De Nardi – Castello Roganzuolo

Un weekend all’insegna del ciclismo a Castello Roganzuolo, che ha ospitato la 21esima edizione del GP De Nardi negli Èlite/under 23.

Una gara che ha visto il successo del Cycling Team Friuli Victorious: protagonista assoluto Daniel Skerl che ha vinto il trofeo battendo in volata Alberto Bruttomesso.

A completare il pomeriggio a tinte bianconere, l’ottavo posto di Tomas Sivok e il decimo di Valery Shtin.

Il CTF Victorious è stato protagonista di un ottima gara.

Dopo aver gestito la corsa con personalità, il team bianconero si è fatto vedere con Marco Andreaus, il quale ha animato assieme ad altri due corridori un’azione di buona qualità. Quindi, una volta terminata tale sortita, è stato Matteo Milan a provarci, quando alla conclusione mancavano due giri, ma anche la sua iniziativa non è andata a buon fine.

Una volata infine dominata dal team che ha potuto così festeggiare un pomeriggio da incorniciare.

Per quanto riguarda la Zalf Euromobil Fior, da segnalare il terzo posto di Giovanni Zordan che ha reso meno amaro il fine settimana per il team castellano.

(Foto: Bici.Tv).