Calcio, una pre-season magica per il Treviso. Vittoria roboante sulla Primavera del Padova: 9 a 0

Vittoria roboante del Treviso sulla Primavera del Padova

Il Treviso continua a fare incetti di ottimi risultati nella pre-season.

Al Tenni la formazione di mister Florindo ha travolto la Primavera del Padova per 9 a 0. Mattatore della giornata è Sottovia (per lui quattro reti).

Una vera e propria festa goal davanti a 250 tifosi che hanno sfidato il caldo domenicale pur di vedere il proprio team.

La partita

La formazione di Florindo, che si sta preparando nel migliore dei modi per il campionato di Serie D, ha praticamente passato 90 minuti nell’area avversaria.

Al 12esimo del primo tempo si sblocca infatti subito il risultato grazie alla rete di Arcopinto.

Neanche sei minuti dopo ed ecco Beccaro che sigla il raddoppio, grazie a una punizione.

Dal 27esimo inizia lo show di Sottovia che segna nell’arco di pochi minuti una tripletta, chiudendo sul 5 a 0 il primo tempo.

Nel secondo tempo non cambia il copione, è sempre il Treviso a fare la partita.

Al 7 De Respinis trova la via del goal e, poco dopo, Gnago sfrutta le incomprensioni della difesa patavina e segna il 6 a 0.

Sottovia chiude la sua magica partita successivamente con la rete del 8 a 0 dopo il settimo.

Infine c’è spazio anche per Sorrentino che, con un siluro dalla distanza, certifica il 9 a 0 finale.

(Foto: Treviso Calcio).