09/05 – La Valdogym è campione regionale Eccellenza LE3: tutto è pronto per i campionati italiani assoluti

Nel weekend del 27 e 28 aprile scorsi il Palaindoor di Padova ha visto sfidarsi le migliori squadre venete del livello Eccellenza di ginnastica artistica femminile per la seconda ed ultima gara del campionato regionale.

La società Valdogym asd si è presentata a Padova con due formazioni particolarmente accreditate, forti di un 1° e 2° posto nella precedente prova regionale, la squadra di Eccellenza livello LE3 base composta da Alyssa Bello, Mia Morellato, Beatrice Bello, Karina Rebecca Timis ed Emily Feltracco ha gareggiato in modo impeccabile e con un notevole distacco sulla seconda, “mettendo in fila” le altre 20 squadre partecipanti. Vincendo anche la seconda prova regionale la Valdogym si è aggiudicata il titolo di campione regionale.

Anche la squadra più esperta del livello Ecellenza LE3 avanzato si è distinta per un’ottima prova, nonostante l’assenza di due atlete. Con caparbietà e tenacia la formazione composta da Valentina Cervi, Anna De Bortoli, Miriana Mazzier e Marianna Squeri ha sfiorato il podio per pochi centesimi e centrato un ottimo quarto posto finale.

Le squadre della Valdogym sono pronte per il momento più importante dell’anno agonistico: le finali nazionali di fine giugno a Rimini, alla conquista del titolo assoluto italiano.