27/10 – Crocetta del Montello, nuove disposizioni per la macellazione di suini a domicilio

Il Comune di Crocetta del Montello ha pubblicato sul proprio sito la comunicazione riguardante le norme della macellazione dei suini a domicilio: si tratta della procedura sperimentale riguardante la macellazione di maiali per uso domestico allevati in tutti i Comuni Ulss2 Marca Trevigiana.

A partire dalla stagione 2020-2021 infatti, l’abbattimento potrà essere effettuato da una persona formata, il norcino, senza la visita veterinaria.

Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, secondo questo calendario: il 19 novembre, dalla 14 alle 18 presso la sede del cinema Sanson a Vedelago e il 26 novembre, medesimo orario, a Pieve di Soligo in via Lubin 16. Tutti i partecipanti saranno sottoposti alle misure di prevenzione e protezione anti Coronavirus.

 

(Fonte: Ylenia Bigolin © Qdpnews.it).
#Qdpnews.it

Total
0
Shares
Articoli correlati