29/03 – “La cucina trevisana nel mondo” protagonista ai Martedì in Villa

Si parlerà di cucina nel primo appuntamento post pasquale de “I Martedì in Villa”, la fortunata rassegna culturale che si svolge in Villa Onigo sotto l’egida del Comune di Trevignano – Assessorato alla cultura.

Il 2 aprile a partire dalle ore 20.45 il tema dell’incontro sarà “La cucina trevisana nel mondo”, con protagonista Giancarlo Saran, accademico della Cucina.

Parteciperanno alla serata Franco Conte, presidente dell’associazione Trevisani nel mondo, e Dimitri Feltrin, documentarista e fotografo.

“I Martedì in Villa” è organizzata con il Patrocinio di Rotary International distretto 2060, Sindacato Giornalisti del Veneto e Associazione trevigiana della stampa in collaborazione con Pro Loco Trevignano e Trattoria Enoteca Schiavon. Per informazione: Ufficio Cultura tel. 0423-672842.

#Qdpnews.it

Total
0
Shares
Articoli correlati