È rimasto piacevolmente colpito dal territorio delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene lo chef Bruno Barbieri, che da qualche giorno sta girando in loco una nuova puntata del programma televisivo “4 Hotel“.
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Mercoledì sera 21 febbraio, dopo una giornata ricca di impegni, ha cenato da Secco Pizza in viale della Vittoria a Valdobbiadene, incontrando tanti valdobbiadenesi che lo hanno accolto calorosamente.
Già nel pomeriggio si era sparsa la voce della sua presenza in paese: più di una persona, infatti, aveva visto l’auto di “4 Hotel” aggirarsi in centro.
Grande l’emozione del titolare della pizzeria valdobbiadenese, Nicola De Piccoli, e del suo staff all’arrivo di Barbieri, che si è accomodato in una saletta per cenare insieme ad un’altra persona.
Oltre a provare qualche spicchio di pizza, ha ordinato anche una salsiccia con polenta e del Radicchio Rosso di Treviso, che ha voluto condire personalmente. De Piccoli gli ha fatto provare anche una tipica ricetta veneta: il radicchio al lardo.
Chef Barbieri si è soffermato sulla bellezza delle Colline Unesco e sulla qualità delle strutture ricettive che ha visitato, ancora top secret per esigenze di trasmissione.
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“Ho capito che questo territorio è molto più del suo vino – ha affermato convinto -. C’è davvero molto da vedere e credo proprio che la puntata che stiamo registrando piacerà molto ai telespettatori e aiuterà quest’area a farsi conoscere ancora di più”.
Elegante e garbato, Barbieri non ha negato le foto e le strette di mano alle persone che si sono avvicinate a lui per conoscerlo. Ha voluto sapere qualcosa di più anche sulle scuole che in zona formano i ragazzi nei settori dell’accoglienza e della ristorazione.
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Non poteva mancare un incontro con il sindaco Luciano Fregonese: “Piacevole incontro in piazza Marconi – ha commentato il primo cittadino di Valdobbiadene -. Bruno Barbieri, persona squisita. Mi ha chiesto di fare i complimenti ai valdobbiadenesi per l’accoglienza, la cordialità, la bellezza del paesaggio, dei palazzi e delle piazze, l’ordine e la pulizia. Sicuramente dobbiamo migliorare ancora, ma fa piacere ricevere complimenti (gratuiti e non forzati) e poterli condividere con tutti i concittadini”.
Nei giorni scorsi Barbieri ha visitato Conegliano e le colline di San Pietro di Feletto, generando tanta curiosità ed entusiasmo in un territorio che sta prendendo sempre più coscienza della sua capacità di attrarre turisti e personaggi famosi curiosi di conoscere quello che le Colline Patrimonio dell’Umanità possono offrire.
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Ieri, mercoledì, a mezzogiorno lo chef Bruno Barbieri ha fatto tappa per pranzo all‘Osteria Barbozza in via Celestino Piva dove è stato accolto dalla proprietaria Sonia Benotto assieme allo chef Nicola Crestani, ed è rimasto molto soddisfatto del locale di recente ristrutturazione, del vino e della cucina.
(Foto: per gentile concessione di Nicola De Piccoli, Sonia Benotto e Qdpnews.it ©️ riproduzione riservata).
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