Danza, Maddalena Cadorin è campionessa del mondo. Le atlete della Frenesy fanno il pieno di medaglie in Macedonia

A sinistra Maddalena Cadorin, a destra le quattro atlete che hanno centrato il terzo posto

Ancora ottimi risultati per le atlete dell’associazione sportiva vittoriese Frenesy.

Dal 6 al 12 novembre si è tenuto il campionato del mondo di danza Latin Style a Skopje, in Macedonia, dove le ragazze del team vittoriese hanno fatto incetta di medaglie.

Maddalena Cadorin si è presa la scena da protagonista, vincendo cinque ori e mantenendo il titolo di campionessa del mondo Junior 2.

Mia Rossini, Benedetta Michelin, Emma Bellio e la stessa Cadorin hanno conquistato il terzo posto nella categoria adulti.

Un palmarès sempre più ricco per il sodalizio vittoriese che sta per chiudere questo 2023 nel migliore dei modi. Lo scorso luglio furono molti i riconoscimenti ottenuti dall’associazione sportiva ai campionati italiani di categoria.

(Foto: per gentile concessione di ASD Frenesy).